Перед закрытой дверью

Я стою перед закрытой дверью,
Знаю точно: эта дверь - моя,
Только там, за дверью мне не верят,
Им не ясно то, что это я.

Я кричу, но мне в ответ - ни слова,
Я стучу,- напрасная возня.
Рано я пришла, и не готовы
Там, за дверью понимать меня.

Верю, что пришла я не напрасно,
Час наступит,- растворится дверь,
Все меня услышат, - станет ясно
То, о чём я говорю теперь.

2002 год


Рецензии