Пришла зима

Посмотри в окошко, мама,
Посмотри, там снег идёт!
Хоть на часах ещё так рано,
Снежинки кружат хоровод!

Всё вокруг так незнакомо,
Родная улица моя,
Укрылась снегом невесомым,
В гости к нам пришла зима!


Рецензии