Ожидание зимы

Уводит время, в сумрак зимних дней,
Опала пожелтевшая листва.
И скуден день, и небо всё темней,
Пришла пора, без красок-волшебства.

Прохладный день, не радует меня,
Напрасно ждать мне, радостных лучей.
Снег серебром, рассыплется пьяня,
И в покрова, мир станет наш светлей.


Рецензии