Придумаю тебя

  "Лирика любовная", но "стихи иронические"...


                Вот уже по имени и отчеству
                Все зовут меня немало лет,
                А живу один, но к одиночеству
                У меня претензий в общем нет.

                Не хочу по пустякам морочиться,
                Возраст принимаю, не скорбя.
                Если ж вдруг мне помечтать захочется,
                Я возьму придумаю тебя.

                Припишу тебе всё, что мне нравится,
                Что прекрасным, милым нахожу,
                Самой фантастической красавицей
                Я тебя легко воображу.

                Мы не знаем, что судьбой обещано,
                Но порой сбываются мечты...
                Встречусь вдруг я с незнакомой женщиной
                И пойму, узнаю – это ты.

                Нет, не брошусь я с тобой знакомитья.
                Видно сразу – ты же не моя.
                Ясно:  ничего мне не обломится
                И другую выдумаю я.
               


               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.