Лабиринты

В лабиринте с названием, — "Деньги",
люди бегают как муравьи,
и мелькают, и люди, и стенки,
дверь к богатству никак не найти.

В лабиринте с названием, — "Счастье»,
тараканами люди бегут,
и скажу я вам всем беспристрастно,
они Счастье уже не найдут…

В лабиринте с названьем, — "С любовью...»,
люди бегают как пауки,
и заляпаны стенки все кровью,
от измен, от обид, и любви.

В лабиринте с названьем, — "Здоровье",
люди бегают как индюки,
и на стенах написано кровью,
эту дверь нам никак не найти!

В лабиринте с названием, — «Правда»,
атмосфера коварства и лжи,
и по-моему кто-то кувалдой,
по стене бьёт чтоб выход найти!

2016-05-16


Рецензии