Нам больше нечего сказать
Ты давно, вроде бы, не мой.
И небу больше нечего сказать.
Но от чего не обретаю покой?
Мы разрушили все замки и мечты,
Закопав наши души во тьме,
И мосты не нами были сожжены,
А острая боль просыпается в пустоте.
Друг другу уже нечего сказать.
Листья нашей жизни сгорели до тла, увы.
И за всё недосказанное себя,
Словно жалкого волка, прости,
Но вживаться не смей в эту роль:
Нет больше места на сеанс старого кино.
Пусть чарует песней истерзанная боль,
Будто горько-кислое вино...
Свидетельство о публикации №121102305963