Чувствую... Знаю...
Чувствую, знаю...
Пляска в печи дровяной от огня
Блики бросает.
И согревается трепетно плоть
В осени зыбкой,
И начинает ломать и колоть
Этою пыткой.
Невыносимая наша любовь
На расстоянии.
Ты мне в себе раствориться позволь
В смелых желаниях.
Чудишься вновь в запотевшем окне
И изнывая,
Сильные руки протянешь ко мне,
В сон приглашая...
Сердце набатами бьётся в груди,
Сон вспоминая.
Верю, что сбудешься- всё впереди...
Чувствую... Знаю...
Свидетельство о публикации №121102305962
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 01.11.2021 20:31 Заявить о нарушении
Со взаимным,
Ивченко Светлана Владимировна 01.11.2021 23:01 Заявить о нарушении