Рассвет. 79

Лучи касались выси,
Прикасаясь нежно,
К небесам прозрачным,
Атмосферы светлой.
Солнце осторожно,
Красило поверхность,
В золотые краски,
Небеса чудесные.

Чудились явления,
На вершинах мира.
Излучался свет,
Самый не обычный,
Время по тихоньку,
Насыщалось прелестью,
Изучая краски,
Самые волшебные.

Своды становились,
Таинством высоким,
Обладая качеством,
Золотого моря.
Осветились дали,
Прикасаясь к вечности,
Что бы быть, заметней,
И всегда, светлее.

           23.10.21


Рецензии