Воронцовская пещера. До и от

До-шлагбаума без пробок..
В чаше гор своя печаль.
И подъём,и неба проба..
Глубока лесная даль..
И площадка перед спуском.
Отдых в обществе фигур..
И вода стекает густо...
Забавляется Амур...
И чудесная пещера:
Мало света на пути..
Здесь живёт крутая вера.
Лазы ,выходы найти..
И наплывы камни  съели..
Разность линий высота..
И сердца конечно к цели.
И конечно неспроста....
Это чудо не опишешь..
И не трать напрасно слов...
Проникает.Космос тише..
В выразительность основ.


Рецензии