Ах, милый мой, ты всё о прошлом...

Ах, милый друг, ты всё о прошлом?
Не повторится вновь весна.
Его вернуть нам невозможно,
Хоть мне, как прежде, не до сна.

Не сетуй на упавшую листву.
Ей место  приготовлено другое.
Она вгоняет в меня хандру.
Поверь! Примчится лето золотое!

Давай останемся друзьями!
Ведь это способ - найти покой.
Идя иными с тобой путями,
Накроем прошлое листвой.

23/ 10/21


Рецензии