Пир на Костях

Нам приносят пожрать"блатные",нам вдруг дарят бесценны Флейты-нам,что вряд ли кому-Родные,да не пей ты,Малыш,не пей ты!
Нас гоняют,как псов с работы,и мозги фаршируют Дети,мы заходимся ночь от рвоты,трое суток Мир Счастьем метя.23.10.
Мы-невольные Грехолюбы,и Пьянчуги гитарных партий,-наши песни Бродягам Любы,а Стихи-вне любых"компартий"...
А ещё мы смешны,и слЕпы,неудачны в деньгах,и Семьях,мы вообще среди всех-Нелепы,и для Мира мы-лишь отребье!
Но печально в него взирая,допивая последний"допинг",мы всю кожу с себя сдираем,и Жизнь-Кровью своею крОпим.
Что бы всем было Веселее по сравнению с нами-псами,что бы все стали чуть Добрее,-здесь,под Божьими Небесами!.
Что бы молча на нас взглянувши,после-плюнувши,и проклЯвши,Нашей Болью не поперхнувшись,дальше шли,на Нас-Не равнявшись.


Рецензии