В ногу со временем
неспешно гуляют,
последние новости
вслух обсуждают:
-Давно, почему мы
намордники носим,
а люди сейчас лишь?
Быть может их спросим?
Завидуют, что ли,
за эти намордники?
Неужто они
отсталые модники!
-Очнись ка подруга,
ты что ли забыла?!
Ведь в космосе, тоже,
мы первыми были!
октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121102305916
Виктор Селищев 13.02.2022 10:47 Заявить о нарушении
Грег Ганас 15.02.2022 19:04 Заявить о нарушении