Мы где-то

Мы где-то встречались
В задворках созвездий)
В траве повенчались
Шумящей той бездны.

И было всё тихо,
И было всё сладко)
Пока не стучались
Так лихо в
Палатку...

Потом непонятностью
Нас разлучили(
Учили как жить...
И жизнь повторили.

Но что, и зачем?
Почему? Нам неясно...
Откуда причины проблем

В этой то ежечасно?!)


Рецензии