Мерцанье звёзд цвело бесцеремонно

*
«Мерцанье звёзд далёких безразлично»,
Валерий Исаянц

*
*
Мерцанье звёзд цвело бесцеремонно.
Намокли от избытка теорем
таблетки трамадола, цитрамона
но появилась музыка, рефрен.

Инферно-эфемерности икона -
покой не всем известный до конца
на коннице цветного лексикона
на локонах табу в лице тельца -

целителя застенчивости лона,
купели слов и тела эталона.

Идиллии податливых колен,
лицо эмоций, цепью вариаций
воспой. Цари, владей. БряцАй Гораций, 
латай меня цикадой кантилен.

23.10.21.


*
Для Психоделика Или Три Де Поэзия
Часть вторая. Мост между


Рецензии