Судьбы сходятся
Волей судеб ты уходящий свет
Ты откройся мне незнакомых лет
Этот месяц твой очага земли
Лишь с тобой в ночи удивляется
Припев
Песней звонкою льется
Звук любви обижается
Мы с тобой опять
Никогда потом не расстанемся
Этот свет любви
Уходящий миг
Этот вечер мы
Проведём в ночи
В этот миг любви не расстанемся
2 куплет
Милый сердцу взгляд пожалей меня
Обними меня не отталкивай
Ты мой вещий сон где найти покой
Этот ангел мой солнце луч ночной
Припев
Полюби меня
Встречей лунною
Мы вдвоём во тьме
Песней звучною
Пусть разбудит нас
Утренний рассвет
Этот путь земной
Ты пройди со мной
Пусть встаёт восход
Души сходятся
Свидетельство о публикации №121102305862