Листья желтые

Листва на деревьях желтеет
Травы  пожухли в полях
И Журавлиное пенье
Чаще слышится в Небесах

Пахнет сливой и виноградом
Розами и айвой
Осень пришла Золотая
С туманами и дождем

Осень предусмотрела,
Краски с собой взяла
И каждый день игриво
Раскрашивает все сама


Деревья ,то в позолоте,
То  в рубинах на алой заре,
То в изумрудной крошке,
То в тонком стоят серебре

И так кругом красиво
Нарядно и хорошо,
А Осень  не торопливо
С Цветами  ведёт хоровод

Вот астры горят огоньками
Собой радуют глаз,
А вот красавица Роза
Пурпурный надела наряд.

Ни где не ошиблась Осень,
Каждый подарку рад
Ароматами воздух наполнен
Пришла урожая пора.

Нет грусти и нет печали
О теплых летних деньках,
С радостью Осень встречаем
С улыбками на устах.

Под вечер Солнце уходит,
За чаем из Роз КаркадЕ,
Вновь вспоминаю о фильме
В котором правит Любовь.

Листва на деревьях желтеет
Травы  пожухли в полях,
И Осень,Моя Золотая
Радует Нас Любя....














 


Рецензии
Мариночка, какие прекрасные строки!!! Скоро белая зимушка-зима сменит красавицу золотую осень! Творческих вам успехов 💐

Демидова Светлана   09.11.2021 22:19     Заявить о нарушении
Милая,Светочка.Огромное Спасибо за теплые слова.Всех Благ ,Моя Хорошая.Мира и Процветания.Успехов в Творчестве.С Уважением.🌹🌈☀️

Марина Захаренко Венглинская   09.11.2021 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.