Запах детства

 Хочу  в  деревню  где пахнет мятой,
 За гумном луга под  шелком ковыля,
 В край - где  частушки  пели  девчата,
 Туда  где предков  Родина и  моя...

 Где пахло из печи  свежим  хлебом,
 Пекли  сладкие  со свёклой  пироги,
 Звёзды  яркие  над  ночным небом,
 В те края Где  корни русские  мои...

 Хочу в заброшенный  наш  старый  дом,
 Где Жила Вечная  в нём всегда   Любовь,
 В углу Святом  было  много икон,
 Спустя годы   вспоминаю вновь и вновь..


Рецензии