Пробуждение - продолжение
07.51
Пробуждение - продолжение
Деревья сбрасывают листья.
Прошлое носить вечно не мыслимо.
Опавшее цветение не выносит
головокружение.
Приходит очередное увлечение
несущее в пробуждение, -
Продолжение...
Свидетельство о публикации №121102305857