Как с большой

Говорю с тобой - попадаю мимо,
А ты смеёшься, тебе это можно.
Я всё о том, как неодолимо,
Как нереально будет и сложно.

Я снова пробую, как с "большой" -
Статус, ум и, конечно, опыт,
А ты разрушаешь любой покой,
Без крика - тебя устроит и шёпот.

На всё обязательно аргумент,
И хаос расчерчен, куда шагать,
Сомненья отложены, ты - момент,
Когда пора начинать летать....


Рецензии