Звуки капают капелью
И уносятся легко
Шевелящим ветром слово,
Созидающим светло.
Ритм постукивая твердо,
Раж усиливал внутри,
Слушая любви аккорды,
Ты вокруг себя смотри.
Звуки ясные, живые,
Проникают вглубь тебя,
Разворачивая силу,
Образ, действующий творя.
Нервы, будто автострады
Скоростные, звукоряд
Запечатывает миру
Фразу, что «Цветет наш Сад!»
Панораму открывают
Два и три аккорда вновь,
И на внутреннем экране
Снова вспыхнула Любовь!
Звуки капают и льются,
И журчат, струясь вокруг,
И закручиваясь, кружат,
В резонансе творя Круг!
В такте музыке качаясь,
Слово пишется внутри,
Всем, кто слышит, тем дарует
От СуТьбы его ключи!
30.07.2021
Свидетельство о публикации №121102305833