Поздравляем с Рожденьем брата Дмитрия!
Чтобы сбывались мечты и желания!
А в Родословной появлялись новые имена. .
Твой труд, настойчивость, упорство,
Оценит. будущее поколение,
Генетические способности имеют свойство,
Вновь проявляться всем на удивление.
Полк родственников за 2-а столетия,
Сделал много открытий и важных дел,
Художники музыканты, учёные создавали свои творения,
И каждый в своём деле преуспел…
Уверен, что появятся новые Мартосы и Клоды,
И много новых талантливых пришельцев,
Мы к сожалению. не сможем жить в эти годы,
И восхищаться трудами умельцев.
Виват! Виват!,Виват!
Будь счастлив Дмитрий - брат!
16 июня 2020г.
Свидетельство о публикации №121102305809