Женщина-осень

Женщина-осень щедра на подарки,
Позолотила кусты в тихом парке,
Тронула дерево золотом красным,
Видно... трудилась она не напрасно!

Россыпью яблок прошлась меж садами,
Нас наградила большими хлебами,
Осень уютна, спокойна, любима,
В каждом движении грусть уловима!

Как не грустить, осень так скоротечна,
Хоть и надёжна она, не беспечна,
Важно обходит владенья хозяйка,
Лесом и полем, с видами райскими!
2019 год


Рецензии