Новелла судьбы песня

Когда я посмотрел в твои большие глаза,
Мне сердце обожгла навек небес бирюза.
Смешался запах роз с запахом волос.
Я знаю, ты пришла из моих грез.
Теперь мне не прожить без тебя. Кто теперь я?

Я без тебя -  упавшая с неба звезда,
Я без тебя -  забытая тропа без следа,
Я без тебя - тоскливое пламя свечи, что в ночи.
Кто для тебя теперь я, прошу, не молчи!

Я без тебя - иссохшая до мели река,
Я без тебя - разбитая хрусталь ледника.
Я стану для тебя ключом счастливых слез,
Ты ведь пришла из моих грез. из моих прекрасных грез.

Когда я посмотрел в твои, как омут, глаза,
Я будто бы прозрел от тьмы и честно сказал,
Что ты из моих грез и это всерьез,
И я себе задам один лишь вопрос:
"Кем стала для меня ты теперь? Кто ты теперь?".


Ты для меня  - прошение во время мольбы,
Ты для меня - заветная новелла судьбы.
Ты для меня - спасение, желанный причал,
Я тебя ждал... Как давно, давно, я тебя ждал.

Ты для меня - спасение, желанный причал,
Я тебя ждал... Как давно, давно, я тебя ждал.


Рецензии