Моя старушка неожиданно слегла в постель

Коварный вирус  дал любимой осложнение
Сустав  голеностопный и  коленка причиняли  боль,
В бредовом состоянии Татьяна оставляет мужу завещание.
           «Старый  халат, колготки рваные и тёплые носки,
           Хлопковые, не синтетические,
           Как память обо мне  ты сохрани»,
           Такие не найти в для дела».
 Холодные компрессы, физкультура Татьяне помогли,..
Движений стало больше, появилась прыть,
А  ходунки до туалета и  до любимой кухни довели,               
И про завещание жене пришлось забыть…
             Придётся ей донашивать своё «наследие»,
           Стирать, готовить, убираться - сколько Бог отпустит лет.
             Болеть для стариков -  большое бедствие…
             От старости пока спасенья нет...
               P.S.,
.   А кто надоедает слишком про врачей. Какой диагноз? Назначение?
  Я отвечаю «Они рекомендуют чаще  сексом заниматься,»
             Как самое дешевое лечение


Рецензии