Если наша свадьба состоится...
Позову в свидетели апрель.
Я всегда в апрель хочу жениться
И счастливым быть как журавель.
Хотя если вдруг моя невеста
Выберет сентябрь или март.
Громкого не выражу протеста,
В март соединилось много пар.
Знает пусть я ждать её согласен
Даже если вредный гороскоп
Ей предскажет, что со мной опасен
Вальс влюблённых, танго и галоп.
Беспокоит лишь меня одно-
У невесты низкое окно
И на расстоянии руки
Под окном гуляют мужики.
Я ревную начиная с мая:
Помнит ли о свадьбе дорогая?
Я то верен словно журавель
В май, октябрь, август и апрель.
Свидетельство о публикации №121102305764