оказия такая

         по татарски - мин сенен яротам,
         по-русски - полюблю,не полюблю,
         отпущу ли, не отдам;

         по-узбекски - салам
         по-русски - по морде дам;

         по-кавказски- алаверды
         по-русски - ни туды и ни сюды,
         приходи сегодня на пруды;

         по-итальянски- con amore
         по-русски - нет любви,се,ля,ви;

         по-турецки  - olmak
         по-русски - с печки бряк;

         по-турецки  - saril -обними
         по-русски - лучше отойди;

         по-турецки  -yapamam
         по-русски  - я тебе не дам;

         ах, япона мама, что за оказия
         такая, по-русски - ты глухая?
         что не слышишь самурая?

         мало ли, что тут я напишу,
         на самом деле я не такая --
         one Christ Jesus - ОН знает;

         10.2021г.

         
         

 

         


Рецензии