Секретный доклад глобалистов

Вот, нашелся человек,-
Он, наверно, не один,-
Разобрался в чем наш век
Все другие удивил.
Нам готовят "новый мир"
И две касты будут в нем.
Из "патрициев" - один,
Остальные - во втором.
Собственности всех лишат,
Упростят сознанье в нас.
Будут миром управлять
Через сетевую связь.
Населенье сократят,
Слишком много развелось.
Хорошо, когда молчат,
Не имеют в душе злость.
Кто же может помешать?
Только умный человек.
К этому нас призывать
Вот уже несколько лет
Фурсов А. не устает.
Дай ему здоровья, Бог!
Может кто еще прочтет  (в Ютубе или книгах А.Фурсова)
И надежду обретет.
    23.10.21г

Ютуб. канал "Андрей Фурсов" 22.10.21г
"Секретный доклад глобалистов.Хаос в мире
продлится до 2026 года.Андрей Фурсов"


Рецензии
Он что-то предлагает? Хаос начался со времени грехопадения и продолжится до 2-го пришествия Христа. Не надо паники.)))

Галина Подъяпольская   23.10.2021 20:54     Заявить о нарушении