Птица счастья на двоих
обернувшись,хитро подмигнул,
наслаждаясь солнечным теплом,
в ус подул и лапу протянул -
в благодарность за уютный быт,
за герань на солнечном окне
в доме,где наглажен он и сыт,
за тропинки в маленьком дворе,
где он ловит бабочек цветных.
А еще он ищет для меня
птицу счастья. Хватит на двоих
счастья среди солнечного дня.
Этюд Анастасии Ложкиной "В лучах осеннего солнышка"
Свидетельство о публикации №121102305738
Бывают же благодарные животные.
Улыбаюсь, Татьяна.
Душевные, добрые стихи.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 16.11.2021 12:55 Заявить о нарушении
Татьяна Шиляева 08.12.2021 02:38 Заявить о нарушении