В ленте стимпанк
В жизни стальные болты
Воздух уходит в дыру
Ёжится смерть на миру
Космос пока что открыт
Ключ от границы забыт
В ржавом пудовом замке
На удаленной реке
Плещется язь поутру
Воздух уходит в дыру
Нитку порвать и вперед
Там, где никто не живёт
Лентой бегут времена
Выпита рюмка до дна
Мертвые плачут коты
Недалеко до беды
Впрочем, и это пройдет
Воздух весь скоро уйдет.
Свидетельство о публикации №121102305731