Не мельтеши передо мною

Не мельтеши передо мною
Не провоцируй меня на спор.
Я занят мыслью земною
Люблю твой ясный взор.

Ты лучше сядь мне на колени
Тепло от рук моих прими
И потянись в сладкой лени
Мою любовь к себе возьми.

Тогда идёт твоя досада,
Чтоб ненароком взгляд твой пропустить,
А в нём была ко мне отрада
Там ангел нежный чувством жил.


Рецензии