Привычка влюбляться в женатых

Привычка влюбляться в женатых,
За линзами прятать сердечки в глазах.
В прохожих искать виноватых.
Как прежде тонуть то во лжи, то в слезах.

Привычка влюбляться в женатых,
И слепо им верить, что делать нельзя.
Запомнить неважные даты,
Боясь ошибиться, по стенке скользя.


Рецензии