С днём рожденья Алевтина!

День рожденья в Осенний денёк,
Засветился в душе огонёк,
Принимай от друзей поздравленья,
Улетают года к сожаленью....

В мыслях мигом проносится жизнь,
Не грусти, за неё ты держись.
Тень судьбы пусть пройдёт стороной,
Оставайся сама ты собой....

Нам Господь добавляет забот,
По судьбе ждёт большой поворот,
Дочка есть и она-хороша,
Счастья дай ей, на долги года.

Коли трудно кому,- ты поймёшь,
Подоспеешь, на помощь придёшь,
Сердце доброе носишь в себе,
Я здоровья желаю тебе!!!

Алевтина-не прост путь земной,
Будь душою всегда молодой...
Чтоб сады твоей жизни цвели,
Возносились на крыльях любви!

С теплом и светом Людмила.


Рецензии
Душевное поздравление, Людмила, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/12/08/927

Жюр22   08.12.2023 07:06     Заявить о нарушении
Добрые слова греют душу.

Дочь Земли   08.12.2023 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.