Зацветет багульник по весне

Зацветет багульник по весне
Аромат закружит голову мою
И того,кто часто снился мне во сне
Неожиданно я встречу наяву

Налетит весенняя гроза
Торопясь,по лужам побегу
Вдруг в толпе людей твои глаза
Встретятся с моими на беду

Мир замрет,и как в немом кино
Под негромкий аккомпанемент дождя
Именно сегодня суждено
Нам столкнуться,просто мимо проходя

Не случайной та гроза была
День ненастный нам судьбой определен
Позабыв про все свои дела
Под твоим зонтом пойдем вдвоем
 


Рецензии