Бескрайность. Графика в стихах

Бескрайность -
это
крайность.

Но
завораживающая...

Магичная.

Притягивающая.

И...
далеко
не безразличная.

Вот ведь выдумка
отличная!

Кем-то, когда-то
придуманная.

И нам подаренная.

Завлекательная.

Освещённая - то солнцем,
то дорожкой лунной...

Художником выдуманная
старательно.

23.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии