Тебя обидели словами
И боль острее, чем от ножа,
Не вынуть их на свет руками
Болезнь души, как ржа.
Она съедает твои чувства
Без них осядет пустота
И будет в тебе искусно убивать,
Что духу дарит красота.
Слова зловещее оружие
Порою бьёт нас наповал.
Ты подбирай особо нужное,
Чтоб человек здоровый стал.
Слова на ветер не бросай,
А души ими исцеляй.
Свидетельство о публикации №121102305619