Судьбою сотканы желания
в которых женская печаль
и вовсе нет мне оправдания,
и вроде ничего не жаль.
Скатилась по щеке снежинка,
ещё одна, ещё одна...
Снег повалил...
Легла морщинка,
как пёрышко ночного сна.
Потухли фонари беспечно,
скрипит морозец на тропе,
иду, разглядывая вечность,
к тебе, а может и к себе.
Не балована пониманием
и от того люблю бродить
под тёмным, вечера вниманием,
когда мороз начнёт звездить.
И дышится стихам спокойней,
а не рывками невзначай,
и все желания просторней,
особенно с лимоном чай.
Сейчас приду, поставлю чайник
и к печке руки прислоню,
и с радостью, а не с печалью,
желанья в чае утолю.
Свидетельство о публикации №121102300056