8 минут

Снова застряли слова,
Кругом идёт голова,
Я глотаю воздух
Судорожно ссохшимся ртом.

Как это можно понять,
И боль любви не унять,
Да, возможно,
Что-то сможет измениться потом.

8 минут на тихую радость,
8 минут на дикую слабость,
8 минут, а в чувство переносим потом.

Мне очень важно сказать,
Что тебе лучше не стать,
Может, я привыкну,
Стану самым верным рабом.

8 минут на тихую радость,
8 минут на дикую слабость,
8 минут, а в чувство переносим потом.

Запрячем глубже свой свет,
Выхода, кажется, нет
Если кто не понял,
Сразу же готовый ответ.

8 минут на тихую радость,
8 минут на дикую слабость,
8 минут, а в чувство переносим потом.

В самый нежданный свой час
Судьба тестирует нас,
Скоро ты сгоришь
Или будешь ещё ярче сиять.

8 минут на тихую радость,
8 минут на дикую слабость,
8 минут, а в чувство переносим потом.


Рецензии