Враньё!

Мужчине задан был вопрос:
Как часто Вы, дружище, врёте?
Мужчина, почесав огромный нос:
- Отвечу, коль ответ вы ждёте!

Сказал он так: число вранья
Зависит от числа вопросов,
Что задают жена, друзья
И от количества «заносов»!

Ответ, меня, коль «занесёт» -
Самостоятельно врёт рот!
Мне рот свой не остановить,
Он продолжает враки лить!


Рецензии