Зарделась рябина от ласк октября. песня
И гроздья рубином на солнце горят.
Главное счастье,когда есть любовь,
Которой все согреваются вновь.
А ветер ревнуя рябину качает
Свидание ей вечерком назначает.
Ноченьку с ней опять проведёт,
Ну,а там и солнышко утром взойдёт.
Своим лучиком солнце её подрумянит
Лишь ярче рябинушка намного станет.
Нарядной стоять будет до холодов
Сладкою станет в объятьях снегов.
Пр-в:
Рябина,рябина красою своей
Соком всех напои и цветом согрей.
Яркой звездою вновь засияй,
Ну,а в тёплых руках от снега оттай.
23.10.2021г. 16.30
Свидетельство о публикации №121102305555
душевно написаны стихи-песня про
рябинушку!Удачи,счастья,вдохновения!
С теплом души и нежностью - Евгения.
Евгения Жабчикова 17.11.2021 13:05 Заявить о нарушении
Всего тебе доброго.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 17.11.2021 23:28 Заявить о нарушении