Была надежда...

Была надежда,но пропала.
И в сердце больше нет тепла.
И снится ночью что попало!
Хоть нет и не было в ней зла.

Надеюсь,станет всё на место.
Надежда место обретёт.
Все будет весело и честно.
И кто-то,может быть,нальет.

Нам все вернуть бы вновь обратно.
Чтоб снова силы обрести.
А жить и в старости приятно.
Чтоб душу,все таки,спасти.

А годы катятся куда-то.
Все меньше рядышком друзей.
Кресты глядятся виновато,
Застыли,по России всей.


Рецензии
Печальная правда жизни. С уважением!

Лара Фролова   24.10.2021 15:51     Заявить о нарушении
В жизни всякое бывает,Лара!Спасибо!

Геннадий Ельцов   24.10.2021 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.