Я в верный цвет оденусь по погоде
На небе тучи тёмные висят
Не радует красками природы
И где-то за окном так громко голоса.
Покойник что ли? Иль причитает кто-то
Подальше бы уйти от горя их.
Ещё не сделал я пол-оборота,
А голос скорби не затих.
Иду к подруге развеет сплин унылый
Одета в яркие тона
Встречает радостно – мой милый
В тебе навек я влюблена.
Сними всё чёрное. Не надо скорби
Сегодня праздник встречи для меня.
Пусть тёмный цвет лежит на гробе,
Ко мне пришла, души весна.
Свидетельство о публикации №121102305544