Фантазёрка

Не со мной, не со мной; нет - со мной,
В запорошенном сердце метелью.
За февраль убегаю весной,
Под окном твоим стану сиренью,
Соловьём растревожу твой слух,
В жаркий полдень последую тенью.
Не невеста и даже не друг -
Фантазёрка в руках с акварелью.


Рецензии