Не нужно громких слов!

Вы так прекрасны, слова нет! –
Мужчина ей сказал, –
Украсили Вы Белый Свет,
Кто Вас такой создал?

Она ответила: дружок,
Не нужно громких слов,
Красе Ваш нужен кошелёк,
Был, чтобы он,
Всегда платить готов!


Рецензии