Время, лучший лекарь

Ты знаешь время лучший лекарь,
Как ты провёл мой Друг, вот это лето?
Я знаешь, вечно в поисках ответов
И радуюсь внутри твоим "сигналам" и приветам...

Наверно сесть бы просто и поговорить,
О много и наверно просто не о чем...
И тяжело, что где то потеряли эту нить,
И вроде близко, но так далеко твоё плечо...

Не знаю были ли моменты, да, наверно были,
Когда внутри казалось что ты очень нужен.
Но странно, как так мы всё это отпустили,
Забыв простое слово, слово дружба...


Так много слов, но так печален весь итог,
И на свои вопросы, не найти мне никогда ответ...
Он остаётся как и прежде между строк,
Тебя увидев, обраню, свой утренний привет...


Рецензии