***

Ночь. За окном дождь
Состояние почти такое же как погода
Пасмурное, унылое и грустное.
Слушаю музыку, смотря в окно,
И вспоминаю прошлое…
И вновь в груди все сковывает болью…
В глазах слезы, часто моргаю.
Частые вдохи и выдохи
Успокаиваю себя,
Стараясь унять воспоминания.
Стараясь забыть все плохое,
И вспомнить что-то хорошее,
Но не получается.
Ладно, улыбнись и все забудь
Прошлое осталось в прошлом.
Гордись собой
Ведь ты жива и здорова
У тебя все получится
Ведь ты так много достигла
Ты не сломалась когда тебе было плохо
Ты стала сильнее и мудрее.
Сейчас в тебе хорошего больше чем плохого
Ты яркая открытая и излучаешь свет
Просто улыбнись и иди вперёд
Ведь жизнь прекрасна
И все будет хорошо
Даже если кажется, что все рушится на глазах…


Рецензии