Лишь нет команды...
Она на сквозь проела сердце мне.
Чудесный Край захвачен сатаной...
Команды нет,идти не медля в бой.
Ещё тогда готовы были мы,
Когда Майдана теплились дымы,
Извечный враг победу пировал,
И почести мерзавцам воздавал.
Так добровольцев Первый батальон
Стал на Донбассе,словно бастион,
А я мечтал до Киева дойти,
Да по Крещатику в то логово войти...
Зайти с парнями в танке "Альбатрос",
Чтоб разрешить понятный всем вопрос:
Чья Украина в прелести своей
От стариков до маленьких детей?!
На гусеницы бесов намотать,
И впредь уже того не вспоминать:
Всех негодяев,мелких и больших,
В особенности,штатовских,чужих!..
Лежит в крови там Русская земля,
Союза братьев Родина моя,
Славян могучих памяти оплот,
Огромный камень нынешних забот.
Прости,Отец!Пойми,и Мать!
Лишь нет команды "Наступать!"
Но свято верю,отомщу...,
Могилки ваши отыщу!
23.10.21.
Севастополь
Свидетельство о публикации №121102305428