Лучше шить стоя!

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Звучит героически и смысл здесь высок,
Здесь человек – субъект выражения,
Чем жить на коленях, лучше пуля в висок!

Если же Фаллос – субъект выражения,
То выражение станет таким:
Лучше жить стоя, чем умереть на коленях!
От героизма остался лишь дым!


Рецензии