Что значит счастье для меня...

Вопрос мне задали сегодня,
Что значит счастье для тебя?
... Осознавать, что я свободна,
Что выбор есть во всём, всегда.

Осознавать, что я - любима,
При чём любима Я - САМА.
Что в жизни всё осуществимо,
В гармонии с собою я.

Осознавать, что мне дана
И сила Слов и Кровь Христа.
Что я оплачена сполна -
Моя исполнена мечта...

Что значит счастье для меня...
Осознавать, что я люблю.
Что проживаю дни не зря
И с миром свет любви делю.

Осознавать, что я могу
Давать своё благословенье.
Что в ком-то веру я "зажгу"
Очередным своим "твореньем".

Что значит счастье для меня...
Осознавать - отец мой - БОГ.
За всё что есть, Ему хвала!!!
Он от меня... меня сберёг.
/23.10.2021г./


Рецензии