Ну что, дождались?

Как  только  украИна  вступит  в  НАТО,
так  сразу  нужно  начинать  войну.
И  так  же,  как  Америка,  *Гренаду,
угомонить  враждебную  страну.
Иль   мы  всё  так  же,  будем  ставить  вЕшки?
и  линии  “червонные”  чертить.
От  всякой  мелюзги  терпеть  насмешки,
и  газ,  не братьям,  нАзванным,  дарить.
Они  ж  смеются  -  Что  ты  сможешь  -  лапоть?
-  Ну,   разве  с “боболАйкой” ,  воевать!
За  благородство,  выдаёшь  ты  слабость,
нам  на  тебя,  москаль,  давно  плевать!
И  вот  уж  “Минитмен”  и  “Першинг”,  скоро,
под  Брянском  и  Ростовом,  разместят.
И  Бейрактар,   хохол  “кладёт,  с  прибором”,
с  прицелом  на  Москву  и  Ленинград.
Как  нам  -  освободителей  потомкам,
не  стыдно,  пред  могилами  отцов?
Склоняться  перед  шАбашем  подонков,
то  трусов  лишь  удел,  и  подлецов
Не  нужно  ждать! 
                Не  “рассосётся”  чирей!
-  Давить  гнойник,  и  выдавить  весь  гной!
Здесь  нет  для  оправдания  причины,
Что  мол,  народ  соседний,  нам  “родной”.

  *Гренада -  Операция «Urgent Fury» («Вспышка ярости») — операция вооружённых сил США по вторжению на Гренаду в 1983 году, предпринятая с целью защиты американских граждан и восстановления стабильности в стране по просьбе Организации американских государств. Операция завершилась победой войск США. Целью операции была ликвидация последствий произошедшего ранее вооружённого переворота, в результате которого радикалами было свергнуто правительство страны и казнён его руководитель Морис Бишоп.


             23 - 10 - 2021г.


           Фото  из  Интернета.


Рецензии