Снег лежал вчера кругом

Снег лежал вчера кругом,
А сегодня – солнце в дом.
И по  летнему тепло:
Чудо чудное пришло!
Снежным было покрывало,
А теперь – янтарным стало.
Листьев старенький ковёр
Снова радует мой взор.
Небо – васильков синее!
Я восторга скрыть не смею.
С яблонь листья облетели,
А там – чудо! В самом деле!
Средь безлиственных ветвей
Чудо – яблочко на ней!
Двадцать третье октября:
Я чудес ждала не зря!
23.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии